返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津星诚科技有限公司

静电式粉尘浓度检测仪|除尘布袋检漏仪|固体流量计|空间粉尘报...

网站公告
主营:静电式粉尘浓度检测仪、除尘布袋检漏仪、固体流量计、空间粉尘报警监测仪、手提便携式测量仪、煤粉测堵仪等多个产品系列。产品测量,造价低,免维护一体式,实时在线监测数据,方便用户对设备运行状况进行控制调节,以达到节能增效的目的。广泛应用于炼铁、发电、医药、化工、建材、水泥、包装、采煤采矿和玻璃制造等行业的固体物料输送过程控制。 典型应用如炼铁高炉喷煤工艺中煤粉的测量,热电厂烟气脱硫工艺中石灰石粉的计量。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋佩
  • 邮件:382868802@qq.com
  • 手机:13702105356
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 粉体流量计优势
新闻中心
粉体流量计优势
发布时间:2021-04-21        浏览次数:5        返回列表

粉体流量计是一种常用的流量测量仪表,适用于从kg/h到t / h宽范围的金属封闭管道内固体质量流量测量,具有测量精准、性能稳定、维护简便、坚固耐用、可靠性高等优点。

今天小班主要来介绍一下固体流量计工作原理和优势,希望可以帮助用户更好的应用产品。


粉体流量计工作原理

粉体流量计的测量原理是基于多普勒效应的物理原理,传感器在管道内产生微波场,微波被管道内流动的微粒反射。计算频率和幅度的变化可精确地测量出固体流量。非流动的微粒如粉尘沉积则不会被计算在内。

EDIT,SWR安装非常简单费用也很低,通过焊接一个基座到管道上,固体流量测量仪传感器再通过螺纹拧到基座内。

传感器通过电缆连接到DIN导轨安装的变送器上,变送器输出4-20mA测量结果信号、RS232、RS485 接口。

标定非常容易,可通过MF-SMART智能软件来完成。


粉体流量计优势

适用于气动输送装置和自由落体式输送过程,适用于所有固体物料,范围从几kg/h至数t/h,管内无需铠装保护,内配件平齐装配,测量速度非常快,无接触测量,牢固耐用的不锈钢外壳,耐磨且免维护,适用于区域类型20和类型2的ATEX